我们怎么看 又能决定什么

小号张鸭鸭
2018-07-08 看过

作为医药行业圈中人 真的想为诺华鸣不平 药价高是有道理的 公司自己有多少人要养呢 作为一个公众 被老奶奶那段 谁家没个病人 你能确保你不生病吗 戳得稀里哗啦掉泪 病人是无罪的啊 我们怎么可以苛责他们 其实 每个政策的推行背后 都会有利于某些人 不利于某些人

油价降低 大家买得起车养得起车 谁又看到油田职工拿不到工资 濒临成为低保户?

药品零加成 百姓们拍手称快 谁又看得到实行零加成医院的药剂科彻底由盈利部门沦为赔钱货 科室发展举步维艰?

感谢一部好电影 剖开这段特殊案件的细枝末节 让这些冲突放大后赤裸裸的展现给观众看

但是 电影终究是电影 现实没那么drama 但冲突随处可见 人人都有隐情 都不应被冠上“反面角色”的帽子啊

你在保护自己 又损害了谁的利益?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端