封神战纪 封神战纪 暂无评分

炫酷炸天的封神

Panzijie
2018-07-08 10:49:47

刚看完这部《封神战纪》,内心久久不能平静。不管是从他的演员角色,动作特效,服装道具等方面,都远远的高于一部网路大电影该具备的条件。

整体看下来会发现剧情十分的轻松,幽默有风趣,同时也并不缺乏人物内心深处情感的表达。而且剧情一改往日大家对这些传奇人物之间的情感纠葛,有了许多全新的设定,这样使观众看起来并不会过于的无趣。最令我深刻的就是姜尚这个角色了,他这个人物表现的十分的逗比,很有喜感,在他和四不像的搭戏中都能让人欢声笑语的,喜剧元素贯穿在其中,也使得情节不会过于的死板。虽然姜尚是个小鲜肉扮演的,剧中看上去是个不问世事,很滑头的一个人,但是从他的眼神中却能捕捉到故事,是个很有实力有想法的青年演员。

特效也是这部网大十分有看点的地方。在我的印象中总会觉得网络大电影的道具啊特效啊之类的东西都会很简单,就像俗称的那种“五毛钱特效”一样。在这部剧中可并不是这样的,特效十分的炫酷逼真,场面十分的震撼人心,一看就是花费了不是人力物力财力啊,简直良心巨作。

而且镜头语言运用的十分巧妙,细节刻画的淋漓尽致。远、全、中、近、特景镜头的处理都很专业到位。每个人物的神情,动作通过镜头更加的直观生动,达到渲染气氛烘托人物的目的。

最后要为刚开场的那个奔跑中的小姑娘打Call,很有灵气很乖巧懂事的小姑娘,演技也是棒棒的,期待更多佳作!

封神战纪的更多影评

推荐封神战纪的豆列