犬之岛 犬之岛 8.3分

狗嚼脆

mississcat
2018-07-08 看过

作为一个伪文青,韦斯安德森自然不陌生,但这确实是我看的他的第一部作品,并且不喜欢。

作为人和狗的情感类片子很差劲。作为zhzh片,非常棒。

全县只有小男孩一个人冒着生命危险去找他的狗,结果他的狗居然告诉他,它要当爸爸了,它是领袖,它不能再保护他了。于是小男孩成功之后,领养了一只它的孩子,把它们一家囚禁在地下,虽然每顿有狗粮还有狗嚼脆。

豆蔻说从品种来说我是表演狗,从外形来说我也是。但是我希望自己不是,我也不会有孩子。爆炸头为了狗做了很多,但是她爱的真的是豆蔻本身吗?她真的理解她吗?男主狗喜欢她,要求她展示自己的表演技能,她不愿意,后来还是做了两次,也许这就是她的宿命?她内心不愿意做一只表演狗,她生来就是,爱她的狗要求她展示自己的表演技能,所谓爱她的主人培养她学习表演,爱她的她爱的人狗,真的有理解她吗?

看起来五只狗,四只都回到了主人身边,一只找到了新主人,过上了和原来一样安逸快乐的生活。你的主人,在你在垃圾岛快要死掉的时候为你做过什么?你的存在,真的平等吗?还是只是一只狗而已?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

犬之岛的更多影评

推荐犬之岛的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端