我不是片神

拖布头
2018-07-08 09:31:57

故事的最后徐峥在车里的镜头和辛德勒名单结尾那段一样的。他成为了犹太人们的英雄。

故事所描述的年代,利群香烟并不是影片中道具那样。不过从双喜到利群,说明男主的生活条件确实是好了点。QQ群05年才有,因此影片开始说的“群主”,应该不是qq群。

徐峥胡茬是白的,是否是因为年纪大了。

影片打动人在于民间抗争,压抑感也来自于是民间抗争。集体提审的那一段,是民间抗争矛盾点的小爆发。被审者沉默不语,审问者言辞苍白。本不该对立起来的两方。

黄毛车技堪比美国大片,被大车撞死的镜头,俗了,如果拍成被击毙,是不是电影也会被毙了。黄毛的老家是凯里,电影院里应该没有贵州人,应该谁也不晓得凯里,除了我。如果我拍,我会毙了黄毛,这样是不是拿不到龙标,如果拿不到,我就把痛失龙标这个过程这件事拍成微电影,放到网上,取名《我不是片神》。那时,拿不拿得到龙标,无所谓啦。

故事中的正版药生产厂商,完全合法。

庭审过程不精彩,没有当年快播的庭审精彩。这说明,电影远不及现实有趣。

徐峥胡茬是白的,是否是因为年纪大了。

故事中的正版药生产厂商,完全合法。

徐铮和谭卓的家中对手戏要比徐铮酒后听谭卓念叨自己的身世的表现手法要好。什么也没说,什么都说了。

火锅演的不错,看得口水直流,但旁边的牛丸出现在屏幕左下角时,顿时饱了。

看到结尾徐铮被广大病友目送,想起多年以前的网络传闻,说是五年前有个人去北京的时候也被很多人在街上目送,真假的?管他呢,他毕竟不是连姆尼森。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列