秘密森林 秘密森林 9.2分

不用怀疑:黄检与灵魂画手绝对天造地设

丹元妈妈
2018-07-08 09:31:27

为啥都说没有感情线?明明很明显啊!

1、男主对女一、女二的“双标”:对女一说“进来坐坐?”对女二说“这个时间来单身男人家里对你来说是件小事?”

2、男主与女主很多同框都是一起吃饭,生活经验告诉我们,能一起吃饭的人都不一般。女主不止一次和男主喝酒、吃面🍜,还主动喝男主碗里的汤尝尝咸淡。

3、在谁能走进男主心里这个问题上,我从不纠结。男主虽然没有直白的情绪表达,但是明显感觉他与女二就是前后辈、同事关系,甚至男主总用看嫌疑人的眼光看女二;但是男主和女主在一起明显很放松,除了工作还会谈起一些隐私话题。女主在我看来就像千颂伊一样是个闪闪发光的姑娘,专业素质过硬,性格洒脱爽朗,对人真诚和善,这样的女子才是傲娇高冷的黄检察官的灵魂伴侣啊。

惊鸿一瞥、一见钟情的爱固然撩动心弦,但是更多人的爱情是从生活细节、工作点滴中生根发芽的。女二漂亮可爱,但是单纯冒进。女主打打杀杀比男人还man ,但是理想信念与男主高度一致。《来自星星的你》中,千颂伊、都教授都是一座孤岛,因为彼此的吸引才不再孤寂。《秘密森林》中的男主女主不也是这样吗?!尤其对于男主来说,女主像一缕阳光,一抹春色,让他从怪胎变得更像普通人。对于女主来说,男主不仅是并肩作战的队友,也是让她仰望的异性。16集中男主的两位助手在分别就说,“我们还会相见吧,这世界不就是兜兜转转的吗?”

所以,男主女主分别时也是洒脱、好看,因为他们也相信还有见面的时候。还好还好,10个月后,黄检察官又要开始组建调查组了,他想起了之前的伙伴们,所以暗自揣测一下,这帮人又要回归了,战士女主终于要看到检察官的微笑了

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列