爱情公寓 爱情公寓 3.0分

只要还在一起

Aoifetuo
2018-07-08 看过

十年相约,只要还在一起,就好。 这段时间大电影就要出炉,不管是王传君的我不是药神的惊艳,还是越来越多的人对爱情公寓卖情怀和挥之不去的抄袭事件的谩骂,都使得大电影处在了极为尴尬的境地。我仔细想想,或许我会对电影失望,但我永远不会对你们失望,十年来的一路相伴,我清楚的知道我喜欢的是你们真实在一起的时候,我记得你们每个人的名字,不再是电视剧中,我更多想要了解你们真实的样子,喜欢你们的默契,想看你们的互动,想多看你们一起上综艺,不再是只追求于电视是否还有未完待续,我不曾否认它的瑕疵,但我会记得你们在一起的快乐,也有争吵,也有远离,生活更真实,而友情亦更真实。

PS. :-(想说的话果然有点多吗,只好发到影评来啦,哇⊙∀⊙!第一篇影评就酱婶儿......来了......

2018.8.13更新😁

我看完了终于可以打分了😉

0 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱情公寓的更多影评

推荐爱情公寓的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端