老友记 心里永远的top1

Anne
2018-07-08 09:01:51

我算老友记的新粉吧 去年把第一季到第十季全部拉通看了一遍 从一开始的捧腹大笑到后来彻底着迷了 当时看的时候经常是眼泪和笑容交替的 哭得特别夸张的时候 枕巾能湿了一大块 它标榜为生活情景喜剧 可这里面有非常多爱的哲学 里面的人幽默归幽默 每次说我爱你的时候却都特别真诚 不管是对朋友或者是喜欢的人 毫不夸张地说 认真看完下来 人的三观都或多或少会有改变 这里面有很多动人的桥段 比如第一季最后一集 Ross的宝宝要出生了 当时的Phoebe和Ross和他的同性恋前妻的现任被锁在了一个房间 Ross和他前妻的现任一直吵谁更爱那个即将出生的宝宝 Phoebe突然站在角落说她一出生就被抛弃了 而如今的这个小孩多幸运 有那么多人争着更爱他 😭 我当时人在咖啡厅都要哭得断气了 真的特别特别感动!不得不首先表白Phoebe是我的女神 在后来的 他的弟弟求她让她帮他怀孕生孩子 当时的Phoebe用养一个小狗三天 最后能不能舍得作为给自己的测试 最后的 Phoebe说看见弟弟幸福开心自己也会开心 于是答应了代孕这个要求的时候 我真他妈眼睛都要哭瞎了 我觉得她有特别美丽的心和灵魂 这简直已经是伟大了 还有一个泪点很多的地方 我知道很多人都恶心Joey跟Rachel 那一段 我也很讨厌 他们非常的不合适 我也不明白为什么要这么安排 但是抛开剧情设计本来有问题的情况之下 Joey的试探和小心让我觉得特别温柔和心疼 这分明是第一次在他身上看到爱情的可能 他难得的唯唯诺诺 他并没有做错什么啊😭 还有他愿意为了Phoebe吃素 Phoebe和Joey的是我认为最理想的友谊状态 彼此欣赏和包容对方的傻气 我就不一一的夸了 这里面的每个人我都非常喜欢 他们都有在人性上都有非常光辉的一面 入了老友记的坑的确是出不来了 这是一部想到就会掉眼泪的剧 是我心里永远的美剧top1

老友记 第十季的更多剧评

推荐老友记 第十季的豆列