抄的完美!

indra
2018-07-08 06:57:10

《疯狂的石头》,还不错,蛮有趣的,听说是刘德华投资的公司拍摄的,怪不得中间总是出现“班尼路”的品牌。

但有一点感觉不好,就是基本上从故事情节和拍摄手法完全是抄袭“盖里奇”的《掠夺》(偷抢拐骗),

由于《掠夺》是我非常欣赏的一部影片,所以看《疯狂的石头》不到5分钟我就知道绝对是抄袭了。

不过我这篇文章并不是批评的,相反我觉得刘德华作的不错,很聪明的.

起码《掠夺》在中国能有多少人看呢?但《疯狂的石头》那就是不计其数了,虽然从演员到故事再到拍摄都比原片差一个档次,但真得已经很不错了,毕竟盖里奇的拍摄手法中国基本没用过,这次抄也算是抄得有创意了!

最后想说,如果你看过《掠夺》,那么可以看看《疯狂的石头》,还蛮有意思的。

如果你没有看过《掠夺》,那么你一定要看看《疯狂的石头》,非常经典!

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯狂的石头的更多影评

推荐疯狂的石头的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端