痞子英雄 痞子英雄 8.1分

痞子英雄的烂尾是怎么回事

崇崇
2018-07-08 看过

痞子英雄这部剧我认为题材很新颖,但是算不上经典,最主要的原因是我认为他没有给陈在天灵魂,不是说周渝民演的不好,相反他演出来了 我想要的感觉,但是剧情反而没有那么多。而且两个男主角的感情线不明显,完全不知道是谁喜欢谁。 相反赵又廷的吴英雄就很好,剧情很饱满 ,他在一个有爱的家庭长大,所以他认为世界上非黑就是白,个性冲动,嫉恶如仇,一直到后期因为被人陷害才觉得这个世界上不是那么黑白分明的 ,但是他还是愿意相信这个世界是美好的,这就是吴英雄。 在我理想中的痞子应该是大智若愚型的。陈在天记忆力很好,反应很快,但是却没有解释为什么他会在街上当乞丐。他不想受人摆布在警校故 意装作很差的样子,这样是可以解释的,但是其实他很聪明,如果能在剧中细节的地方有表现出来会更好,这样也表示陈在天在慢慢的相信吴英雄, 但是剧中没有。 陈在天和吴英雄经历是不一样的,陈在天会很难和人真心交朋友,那剧中很奇怪的两个人很快就成为了兄弟,还有就是在陈在天得知自己不是三联会老大的儿子的时候甚至他并不是他妈妈的孩子的时候,他应该会崩溃,剧中有,但是这一段描写太少了,最后竟然就因为陈琳的一个吻就去救了吴英雄,很奇怪,陈在天根本不是这样的人设好么。 在我看来剧中的小马的剧情都比陈在天来的完整,虽然戏份不多,但是他前因后果都交代的很清楚。陈在天的这个我不知道是编剧的问题还是 剪辑的问题。我只能说这是这部剧最大的失败。 大结局太完美了,让我有种尘埃落定的感觉,但是事实还有很多都没有描写。搞不懂是怎么回事,后来有人跟我说这部剧本来应该有第二部但是从这个结局看根本没有第二部拍的打算,搞不懂是怎么回事。所以我认为这部剧还可以,但是算不上是经典,真正的经典是剧中哪怕一个配角都有自己的灵魂。比如像人民的名义,战长沙,回家,战神,流星花园,琅琊榜。

痞子英雄的更多剧评

推荐痞子英雄的豆列