个人观点,鄙文

Misaka mikoto
2018-07-08 04:15:27

这部动画前期看的时候有让人看下去的欲望,到将近20话时,忽然就不想看了,但最后也坚持看了下去,都说剧情太过急促,博士的死和01的故事,其中有一个坑是02小时候遇到的荧光人,把绘本给02就消失了,不知道是谁啊!但我始终认为这是个不错的动画,结局很温暖,人类有了自己的未来。02和广的灵魂(差不多)在02石像碎后长出的树下相遇了!又是一个新的故事。结局这样就好,就我的眼光来说,是不愧于神作的。

我懒得解释什么了,这是一部艺术作品,带有感性去看而不是理性,应以感性为主,理性为辅,这样,才会有一个比较好的观影体验,剧情很急促,想看的没看着,你得看整体。在最后02和广的灵魂(暂称)回到了02石像碎后长出的樱花树下,我认为这也是一种结局,出乎大多数人的预料,你们说没有机甲之间的打斗,这部动画不是来看打斗场面的,由于开始大多数都是打斗,你们先入为主了,打斗的结果是推进剧情发展的关键,以及你们说镜头一会儿是宇宙,一会儿又是地球。主人公们都一样,战斗方式不同罢了,每个人都是可以努力的,可以普普通通的努力,也可以像02和广那样努力。谁说谁有理吧!大家各抒己见!谢谢!

乌烟瘴气!!!

1
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

DARLING in the FRANXX的更多剧评

推荐DARLING in the FRANXX的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端