社会现象大杂烩

小馨不孤单
2018-07-08 看过

真的包含了太多的内容,给人很多思考和启发。 关于婚姻:1多交流彼此内心的想法,即使是所谓的小事。不要认为没必要就不说,只有说出来对方才有可能理解,你的问题才能解决,不要越积越多,最后无法挽回。2无论什么时候,都不要在婚姻还在的情况下出墙,它带来的只有无穷尽的伤害。3在给过对方机会后,就不要再忍耐,抛掉不安全感,你有权利追寻自己的幸福,没有谁必须有谁。4离婚男女更要走出来,勇敢的成长,向前看,相信会更好5不要因为婚姻里的琐碎就恐惧排斥它,它是人生中重要的一站,在这里我们会继续成长,忙碌忽然担心,但是孤独却异常可怕,亲人的陪伴可以让你不再孤独。

关于网络:1很多时候我们不爽,会通过网络肆意的发泄,尤其是产生同病相怜时,但是,不能因为我们痛苦就加给他人痛苦,这个世上,没有人是容易的,所以尽量不要伤害别人。你评论的一句话,可能是一把扎向别人心里的刀子。2从主人公的身上仿佛看到了马蓉的影子,甚至是个人信息全部暴露在大众面前,在孩子的一生中,都要接受陌生人对自己亲人的指指点点,想想觉得确实很恐怖。

关于小三:破坏别人幸福的人没有资格得到幸福,好的人有很多,为何非要去碰道德那根线呢?想想你得到了什么,又会失去什么呢?

关于职场:已婚女子确实因为兼顾家庭会分散精力,但并不能作为评价其社会价值的标准,希望有一天社会能摘掉性别歧视的眼镜,用客观的事实去看待每一个职场中人。

关于孩子的教育:孩子们有各种各样的家庭,有各种各样的妈妈,有的是家庭主妇,有的是职场女强人,有的就是平平凡凡的普通人,但是孩子们并没有不同,他们渴望朋友之间分享快乐,为何要因为大人的势利去破坏孩子的交往呢?看到那些太太们的朋友圈真的超无语,大家生活都已经这么累了,就不要再给彼此添麻烦了好吗?孩子真的没错。

最后关于电视剧:如此俗的片名反映了如此多的社会现象和问题,这里面不涉及任何敏感问题,为何还要通过韩剧看到呢?希望创作人员能拍有价值的题材,不要为了盈利拉低作品质量,从投资人,导演,编剧到演员都要努力才行,我不希望一直看韩剧,等待我们的好的作品,在我学会韩语之前,哈哈。《我不是药神》已经打了头阵,电视剧的春天也不会远了吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这周,妻子要劈腿了的更多剧评

推荐这周,妻子要劈腿了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端