看出来想往康熙靠近,但是风马牛不相及

Rainich
2018-07-08 03:14:00

模式有一点点像康熙来了里一帮艺人围绕主题分享自己的物件。例如康熙年度通告王感谢会这类,拿出东西然后介绍。而嘉宾的出场又有点像一群网络红人才艺展示,沈玉琳作为制作人评委点评。

流程:开头康熙介绍卡司,因为实在不认识吧,没多说什么,就像当年康熙普普通通欢迎网络红人一样罢了。

根据嘉宾的清单猜嘉宾,有娱乐性,但是跟之后的内容毫无关联,除了引出谢娜送S和康永的礼物。

主持访谈嘉宾引出话题:追异性送什么礼物

卡司轮番介绍自己的推荐。除了投影仪,音箱,耳机那几个还算正常的礼物,其他都是什么狗屁???娱乐性和综艺性这几位是不是有什么误解???就算老老实实从网上找网友推荐清单,编一点故事,生动演绎不好吗?为了突出核心观点像演讲一样。到底是推荐产品,还是听你bb歪理???这里不得不说S姐打断得非常救场。不过也拜托编导re稿的时候给卡司多点脑子把好关,承认这些歪理能作为小点来支撑“送什么礼物给心仪的异性”的主题,但是为了歪理选的都是什么礼物???最搞笑的是,我甚至觉得,植入广告的文案和介绍都比卡司的好。

全场唯一能让人觉得轻松好玩一点的内容全是康熙的模式在主导的时间段。康永主导话题,S插科打诨无厘头搞笑,谢娜添柴加火。但是偏偏最差劲的产品介绍内容占据了几大部分,S姐镜头都没多少。

在想康熙当初也加这么多特效贴纸,甚至插入鬼畜是什么感觉。

其实有种为了突出爆点,反而割裂了嘉宾主持人说话的节奏的不适。把视觉的焦点让渡给人,靠后期突出的效果还给嘉宾主持的表现力,更舒服。

就像明明看着陈汉典偷偷在S和康永身后搞怪抢镜就好了,如果剪辑师给汉典的抢镜一个放大的特写,那就无聊失去“偷偷”的乐趣了吧。

下期是林志玲。至少选角是聪明和吸引人的,毕竟炒的是以前康熙玩剩下的冷饭。选谢娜,可以理解当年一直两岸主持一姐网友互相比较。谢娜本场表现也还不错。选林志玲更不必说当年S和志玲在荧幕前嬉笑怒骂笑翻多少观众。

另外,置景太像奇葩说的色调和想象力风格了,虽然符合花花世界,但是会是遗憾。

真相吧!花花万物的更多剧评

推荐真相吧!花花万物的豆列