大型打脸现场,万人血书:我们的小糊剧还想看第二季

六条三三
2018-07-08 看过

第一印象,其实是觉得白队长真是丑出天际,因为展博士的颜值安慰才看下去,然后后面就被打脸了…主角两个的互动,很有早些年的剧里的搭档的感觉,很喜欢这种风格的兄弟情,有点欢喜冤家的青梅竹马的味道,我可以和你吵架,不认同你的观点,但是我们仍是难以被分开的彼此最特殊的存在。但是从另一个角度看,也很甜蜜,导演官方也发了很多糖。

名场面

不知道为何有很多奇怪的传言,比如有人说有女主,其实没有,还有很多人没看甚至只看了一眼图片就对它恶言嘲讽,以讹传讹,可能比起包装精美的礼物,卖相一般的青涩作品总是更难以获得青睐。它是导演的处女作,还是两年前拍的,导演倾注了十二分的认真来对待,演员们也很敬业,成品也对得起这份认真,但是因为种种原因,所有人都以为它要凉了。

明明也是长腿小哥哥啊

其实,看这部剧并不应局限于原著的耽美成分,这部剧的剧情也非常的适合大众观看,片头,音乐,剧情,画面都是可圈可点的用心之作,效果也很惊艳,主角其貌不扬但是打戏可以称赞,干净利落,后面是越看越帅。虽然前几年的李敏镐式造型有些过时,但是一旦习惯了之后觉得还可以,毕竟这不是一部只能看颜值和感情的剧。

因为送审改了很多片段,但是导演尽最大可能保留剧情的逻辑性和原作内容,因为审查不通过全剧必须改名只能配音,很多被人长期攻击的地方是兼顾各方面的妥协,但是人物依然十分有魅力,是乍一看一般,却随着剧情的推进越来越有魅力的耐看型。人物刻画是一点点立体起来的,希望大家能耐心一点,如果实在接受不了也请温柔以待。一边骂脑残编剧多,一边支持着脑残编剧的不正是我们吗。

开播时零宣发与在剧里制作投入大量资金形成鲜明对比,忍不住自来水。为什么我们大制作那么多,却还要被迫看烂片?因为市场观众告诉他们,同样的价钱,花在宣传上,就能保证九成不会扑。但是几乎没宣传,这些钱只花在制作上,九成九会扑。所以一部比一部投资高,看客虽多,但是留下回忆让你忍不住可以回味的却少。这部剧仍然有很多缺点,我一点都不夸张讲,因为这些缺点一直被骂的很惨,开播前没有一个人看好。但是它至少代表了认真制作的一种态度,虽然可能太过天真,但是我想支持这种态度,也许这是不合时代的英雄主义。糊是原罪,无论有多少客观原因的阻碍导致的结果,观众只看到你的糊,话语风向也会压倒你,甚至连主家都会牺牲掉你,要收益最大化。但是,我依旧心怀一点妄想,希望有第二季,毕竟,这个结尾,我知道它仅仅只是开始。

最可爱的鼓掌,有魅力的大叔

下面肤浅一发,毕竟条件允许的话,卖相也要补救一下。

结尾高能动图,期待第二季
海边拍摄的人工呼吸名场面
论发型的重要性

查看更多回应(10)

S.C.I.谜案集的更多剧评

推荐S.C.I.谜案集的豆列