镇魂 镇魂 6.4分

全靠主演颜值和演技撑起来的一部网剧

TellMeWhy_TMW
2018-07-08 02:39:48

哦我的上帝这感天动地的兄弟情。。我想说既然国内不允许同性题材,就不要买这些耽美IP来拍,真的不尊重原作者也不尊重读者,要么就请好一点的编剧别瞎jb改,关键是拍的不好观众不买账的话你也没钱赚啊,怎么想的?是bg没有好小说可以拍了吗?太惨了吧 剧情,布景,特效,群演烂到一星都不为过,神TM地星黑能量,强行正反派对决(可以想象,这些编剧脑子里唯一能想到的戏剧冲突就是要有正邪两方势力抗衡,不然就不知道怎么写剧了);千辛万苦寻找四大神器的经历全部变成神器送上门来(功德笔真的出现得太莫名奇妙了,在水果摊老板手上随便用,WTF );给特调处所有人强加感情线(请你告诉我大庆这只猫为什么都要配只母猫?又到了万物交配的季节吗???);削弱赵云澜和沈巍的实力,尤其是赵处,他一介斩魂使,堂堂昆仑君,在剧里现在能干嘛(也就能打混混耍个帅,一天到晚晕倒和被威胁,我倒。。),全靠沈巍救场,沈巍的斩魂刀就像一把菜刀一样菜鸡,emmmm是为了自降身价好和反派平起平坐吗?不能把反派实力设置高一点吗?原著的格局多么大,主角是在和世界轮回秩序抗衡啊!!! 四星是一是为了P大的原著,真的很动人。二是为了朱一龙和白宇对这部剧的认真努力。虽然剧本尬,但能感受到二位老师尽力去还原原著的人物感情了,眼神和小动作都走心,棒棒糖和袖箍也是很加分,非常令人感动。二位形象也确实符合,赵云澜的皮(虽然剧里赵处只剩下皮了,但大家居然没有嫌弃,真的说明bygg魅力很大了),沈巍的温柔霸气,都与白宇和朱一龙本人的性格很相似,所以很自然。还有,二位主演都认真读了原著,没接触过类似题材但没有表达出抗拒或者不适,还揣摩好了可以表现出来的尺度,很聪明很厉害,这一点值得大部分演员学习。 希望以后那些穷了吧唧的网剧剧组,首先学会精心挑演员,看看镇魂,真的能救命啊!!!不要找那些不符合人物形象空有一张好看的脸的演员可以吗!(必须说,有些好看的脸都没有,有些根本不能叫演员)其次,求求你们好好找编剧吧,即使删内容加角色也要动动脑子捋捋逻辑啊,不要只改一部分不管前后文连接!!! 最后,希望那些被买了版权准备拍优秀的耽美作品,有一天能够把感情线大大方方地呈现在观众面前,主角自由自在甜甜地谈恋爱。希望这一天早日到来。

镇魂的更多剧评

推荐镇魂的豆列