萌妃驾到 萌妃驾到 7.0分

认真纠结,计较,会不会很累.

鬼书
2018-07-08 看过

我中考前几天的时候是满脸油腻,整个人都是在飘着的,晚上吃饭的时候看到我姐在看这部剧,是第二集,微微的不经意间看了几眼,发现实在太有趣,而且觉得妆容和里面的汉服也万分的好看,脸上的油因它貌似都在发光.

我本就是就是那种喜欢稀奇古怪,很另类的事情的人,平时就经常找那种很有趣,另类的剧,很是不喜欢那种正经旗号的剧尤其是古装剧(除犯罪片和恐怖片),因为很多剧表现出的正经都显的那么不自然和让人别扭.

我想编剧心里很明白这就是只是在拍电视剧,没有想过让观众凭借看古装剧的内容学到历史,所以也不会愿意强迫自己必须把历史强加进这个已说明驾空了的剧中.而那些已完全说明正经的剧中也并没有与所讲的那段历史属实.

所以编剧很大方的展示出这部剧的所有笑点.没有像有些人说的没有质量和胡乱搭配的内容,编剧只是把这些挪了一个位置而已,便引起你的不适.

它就好像一个圈,想让你跳进去愉快的笑而已,而你却认真的计较它没有按照正规的路线去走,没有套用中国的史情,认真的纠结它的胡乱搭配,它的不正经,显得讨厌,皱眉嫌弃,想要离开.可为什么一定要按照那些去走,要非常正经,就像你在冬天很想吃雪糕,但是你却纠结吃了之后会生病,会对身体不好,可是有人会认为很正常,因为她会觉得我为什么要纠结这些,只要我觉得很不错,吃起来很甜,满足了自己,很开心不就好了吗?就像这部剧一样它只是想让你带着愉快的心情来,然后带着愉快的心情走这么简单.

我用豆瓣很一段时间,也看过很多人的影评,但是一直都没有注册(因为真的很懒),后来只是想写这部剧的影评就突发奇想的注册了,觉得还不错.

不喜勿喷.

萌妃驾到的更多剧评