关于王传君。

三番
2018-07-08 01:39:52

本片给我最大的感触是王传君本人。

我最初开始玩微博的时候最先关注的一票人就是爱情公寓的“演员”们及“导演”,当时就像大多数只为图一乐呵的观众一样,非常的喜爱这电视剧。现在这么多年过去了,现在还在我关注列表里的只剩下金世佳和王传君了。

金世佳(代表作:《一个勺子》)最近在在微博里是说“2015年我告诉他演员最重要的是要有“羞耻心” 不能什么戏都拍 什么面都露 什么热度都蹭我们“演戏”是为了能守护自己真正在乎的人和作为“人”的底线,2018年,他已经比我做的好了,今后一定会更好 ”

王传君的微博认证是演员。

他明白什么是“羞耻心”,在拍《罗曼蒂克消亡史》的时候我就惊讶他怎么出现在这里还演了一个戏份不多的配角。但是那一刻开始你就会把他和其他《爱情公寓》的扮演者们区分开,因为他是真正在演戏的人。

再到现在的《我不是药神》,我觉得他成功了,不管是演戏还是事业,而且我希望在以后的将来他的片酬可以越来越高,就因为他的演技。这才是一个良性的影视环境。

八月份《爱情公寓》的大电影就要上映了。

本片给我最大的感触是王传君本人。

王传君的微博认证是演员。

八月份《爱情公寓》的大电影就要上映了。

我已经看到有好一票人打着怀念青春的旗号要去支持了。相信这些“演员”又可以趁机捞一笔快钱了。正当他们住在公寓里扮小丑自娱自乐的时候,离开公寓的陆展博和关谷神奇,已经住进了大厦。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列