深夜食堂 深夜食堂 2.8分

打一星两星的至于吗?

周小伦
2018-07-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

目前看到红烧肉那集,暂时给6.5。

深夜看到了红烧肉那集,明天还要赶项目ppt但还是忍不住想写这个东西。我只是个爱看东西的外行,某次点了外卖想看个什么突然觉着这个还没看过心血来潮点开了深夜食堂。

第一集,巨尴尬,第二集巨尴尬,第三集巨尴尬,疯狂快进感觉豆瓣这2分真是实至名归。

快进到聋哑人那集,泪奔……

胖胖的司机那集,龙哥那集觉得正常……

红烧肉那集,泪奔……

目前就看到这,真是有点生气,要打分至少看完全剧吧?豆瓣不是按级打分的。很喜欢用豆瓣,因为可以相对好的找到自己喜欢看的东西。可是大半夜的很为这个剧打抱不平。有些演员台词是尴尬,中国深夜食堂布置成居酒屋的形式是不对,食物镜头过少也是,很多尴尬无法理解的事。

大概因为我是个外行,我总觉得作品有感情,有好的故事,能反映某些现象,或者能让人感同身受就是棒的。日版食堂是好,但是中国这一版也不至于才2。

深夜想的有点多,不喜勿喷。电影电视剧对于像我这样的外行人就是一个享受的过程,若是很棒,当然无比开心与满足,若是差强人意,我也希望能发现里面美好的点,如果还因为这坏了心情,可得不偿失。

2 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端