少林英雄 少林英雄 9.4分

第一次为一个综艺写长评

春江花月
2018-07-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不喜欢看综艺的我偶然听过这首歌,再偶然看了这个综艺的主题曲视频,看了视频就马上去找这个综艺了。不得不说真的非常好看了。

每一个小朋友真的非常棒!小沄负责卖萌,真的是超级萌,这么小不哭也不闹,团宠没问题。小王子真的很可爱啊又搞笑,呆萌呆萌的。小淑不愧是战斗民族的,战斗力也太强了,非常佩服。小乐前期很多缺点,后期虽然仍然还有,但也真的成长了很多。小涵这娃真的太让人喜欢了,长得又好看又聪明,脑子转的快是个练武奇才还是个武痴,师傅们也非常喜欢他,据说现在也还在继续练武。小斌真是团结友爱的担当,很暖的boy,长大后肯定也是个三观非常正的好少年。小扣很弱也很爱哭,但真的成长了不少了。小翔真的很清秀的小少年,小沄是他的迷妹哈哈哈。小虎也是越来越融入集体,挑战古论禅院时明知道自己实力比不上还是勇敢挑战,小乐真是哈哈哈哈,虽然有点怂但真的很诚实了。

真心希望大家都看到这个综艺!B站就有全集!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

少林英雄的更多剧评

推荐少林英雄的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端