长城 长城 4.9分

王俊凯鹿晗演技尴尬到爆景甜怎么总是红不了,其实是演技原因

梦幻易睿
2018-07-08 00:24:32

王俊凯鹿晗演技真的尴尬,景甜好一点,可能剧情太快,特效确实良心,就顾不上看她了,这么一部专门捧景甜的电影,多少老戏骨,大明星,为她做配,领盒饭,彭于晏全场龙套没一句台词,可就是捧不红,只能怪自己演技太差,尴尬,在不磨炼一下恐怕就要成下一个卑鄙了,但是你有看脸忽视演技不出戏的能力吗

所以好好练演技现在不晚,现在戏子当道,拍出来的电视剧根本没法看。还不如以前的老演员,老戏骨,可是现在有这么多的老演员给他们做配角,这些小鲜肉,残花,都不珍惜,哎,都怪中国给那么多钱,结果电视剧越来越不能看,还不如以前的老电视剧。而且现在的演员大多不敬业,一点事情就要用替身,受一点伤就说是敬业,请我们国家不能培养新人吗?如果谁的片酬高了的话就把他封杀呀。唉,这样的国家如此的戏子,电视剧大多数都给了报酬用来演戏的,只不过是一点点。这样的电视还能看吗?越来越倒回去了,在这样下去,还是亡国吧,最低层的劳动人民得到体恤,那么多的疑难杂症,那么多的孩子,没有钱治病,过早死亡的。那么多的孩子,那么多的医生不负责。到时孩子直接死亡的还有病人在这个世界上,钱就是一切。没钱不会给你做手术,就只能等着死亡。关键是有一些家庭他们真的承担不起些费用,只能把孩子送到福利院。可是福利院国家根本就不出钱去资助这些可怜的孩子们,看看人家美国,人家收养我们孩子。是政府掏钱的结果那些孩子们大多都健健康康的长大了。这样我们不等于是杀人,我一直想不明白的是,国家有钱给这些戏子。为什么不把这些钱去投入到捐助工作上去,看着一个又一个的孩子们死亡,而明星四个月挣6000万。捐款才捐出十多万,这多吗?还有很多人说他们就是贡献这么多的爱心,假如我也能赚这么多钱。那我一定会捐大多,只够我日常就好,为什么这些人捐一点就这么厉害,因为他们赚得多,贫困老百姓谁不想捐钱,可是他们有钱吗?他们的钱还必须要养活家人。可能这都远远都不够所以有人评论为什么有些胖子这样说你有钱你是捐了就捐她1万,起码人家居然了几十万呢。可是他们赚钱这么容易。我们一辈子能见到这么多钱吗?我们拿什么去捐,这个问题在警示是我们的国家迟早灭亡。为什么那有什么用,就给戏子的钱却不能拿来去治病救人,没有办法去帮扶小的乡镇。去富强起来也没有办法去帮孩子们有一个快乐的童年,举办几场有意思的,而不是说凭空谈论的。说人生道德的那些话给孩子们树立一个正常的意识,现在的孩子们想的都不是去当那些英雄人物。有的只想不劳而获,去直接做网红,做戏子,这都是国家的失败,谁都知道戏子的钱好赚。偷税漏税,国家也不管。拿钱用替身谁也管不着,我们的国家败了,整天说孩子们没钱治病,要捐钱,想方设法的从平民老百姓中扣钱。你知道吗,社保都是给有钱人的,我奶奶摔断了腿,行动不方便了,一直由妈妈照顾,妈妈没出去工作,我爸爸舅舅出去打工,结果还有维持生活结果社保来只给100快,然后一家有房有车,还在外面有房,一次1000多,取低保名额都是穷人的,那些没儿没女的,没势力的贫困人家,你们可以过来查一查啊,来看看,政府一直不管不问,一些杀了人的,别人强暴了,对一个女孩多么严重啊,反抗杀了人,我觉得死的好啊,人渣不死就要去害别人,可是女孩要被判死刑,理由是故意致人死亡,谁闲得慌杀人啊要不是警察没本事,早抓不到,害了一个又一个被拐卖的少女,她会杀吗,一部电影《盲山》,警察没能力带不出去,撇下他们妇女走了,女孩为了救爸爸 砍死了那个害了她一生的人,为什么政府不是出钱,安慰帮助女孩尽快走出阴影,而是判死刑,这还有人性吗,我不禁心痛,不知道该说什么,那个女孩是不是就该等着那个男人打死他的父亲,若是警察不回来,是不是还要被男人折磨一辈子断送青春,呵呵呵,这就是法律可笑,可笑至极。

还有未成年人保护法,14岁以下不管干了什么都不惩罚,这是不是太好了,这不就是给犯罪机会呢吗,神啊,这次法律咋那么宽容,那也就是说未成年坏人就不是坏人,被逼的走投无路杀人的可怜女孩才是坏人,难道女孩不能重新开始,未成年人要是改不了是不是直接在培养一个杀人犯。

我不理解这个社会,讨厌这个社会,这个社会到底是资本主义还是社会主义,和书上的完全不一样,不是说好了要为劳动人民做主打贪官吗,以前包青天断案,这类案件无罪,解放打鬼子,还有抗日的时候的一心一意为人民到底哪去了,就这样的为人民,恐怖,包庇真正有罪的人,而杀死那些无辜反抗的可怜人,最下层人民这就是社会主义核心价值观,真的,为什么和书里的不一样,书里各种各样社会主义国家好,好在哪要是好在这里,真的吗,所以这种社会一直这样下去是不是也就会培养一类,这类人越来越多了呢

寒门已经再难出贵子,你们想想一种高的教育,知道吗,孩子刚开始好奇心都很强,而且很聪明可以学会许多新事物,在童年的时候正是培养兴趣的时候,学什么也会快一点,这个时候就需要良师益友了,大城市起码老师不敢打骂孩子不敢说一些毁孩子尊心的话,那个时候的话语很重要,一句话会造成一个孩子的自卑不能主动交朋友,然后交了朋友以后,有的性格就会让朋友疏远

而且我们这个地方的老师朝脸色头上扇巴掌,一次好几下,左右都扇,扇了尊严,被爸妈扇罢了,可是你们那有资格啊,凭什么。自尊,哪位奇葩老师是教政治的天天说自尊,他尊,不尊重别人凭什么教人尊重自己,可是没人敢告,告了也没用,教育局不管,结果就是你没好日子了。哈哈哈,很讽刺吧。

小地方的老师这幅德行,教出来的学生也是得分机器,也不知道后果,中国现在已经不教人做人了,路上碰瓷越来越多,到底服不服,导致许多需要帮助的人,没人敢扶 ,直接死了,到底怪谁,为什么政府不出台文献,违反的罚一两万,看他们还敢不敢,而是去做一下没必要的措施,不允许打工者的孩子在大城市高中就学,这是什么意思,孩子就该永远困在小山村,有了希望也走不出去,葬送了一个梦想。

哎,根本不管的,国家就是这样不注重精神,注重表面,怪不得那么韩国人要来中国捞钱。说的没错中国钱好挣,没演技演什么电视剧,张娜拉该嘉奖,全国嘉奖人家说了事实还封杀,掩盖事实,这中国到底和日本有什么两样,日本不承认南京大屠杀,中国不承认十年文革,也不是不承认,是不让提,不让说真实想法,压住,哈哈哈,这类电影电视剧全部禁止只有宣传国威的电影,外表光鲜到底有什么用 ,一直觉得中国现在好像病已经侵入骨髓了,不正常有钱给戏子,没钱给穷孩子治病,建立基金会,没钱整治贪官,没钱去小地方,修改一下,小地方的官员压根就是自己独大,谁也管不着,不能找几个好学历的老师过来稍微指导一下,做做活动,宣传一下,起码找一些品德正的吧,连自己都管不了都教什么孩子误人子弟,孩子小小心灵直接一道道伤疤。

中国真的在不该制度,把钱全部给戏子,还不教税,让他们逃税,只顾平民百姓上要钱,哈哈哈,迟早完蛋。

道德观坏了。

现在我看到老人,不管,我想你要站着就站着吧,能碰瓷,能跳广场舞,能动手打人,能讹钱,战十几分钟死不了,我不看了,脸不红,心不跳,让座,交给那些有条件的吧,谁累了一天腿不困,不管了,戏子一点小事就吵的沸沸扬扬,哈哈哈,真有病,我们要的是演员,不是明星,演员拍戏就是为了钱,政府养明星是为了面子,再也不考虑我们了,结束吧,我不想管了,一些别的事情,除非迫不得已,别的生活中的事就让它去吧,关我什么事,社会已经这样了,我就顺着走,我不要做自己了,我去适应社会。

有一天当我在街上看到一个老人躺在血泊中,我不会管,最多一个救护车🚑,报警电话,在什么都不管,问是谁做的,警察我会说,但是我不会一起去医院,不会付医药费,我会看着,你们爱管不管,死了又不是我的事,又不关我事,免得别人家说是我撞的,免得交了钱他们不给,骂我,免得善意签了字给道德绑架,《你是我的眼》不就是讲这个吗,看了这个我只是觉得社会坏了,淳朴的人没有了,救他干嘛死了算了。以后这种事谁还敢管,吃饱了撑的。

没啥说的了,中国,不知道是不是原来的中国了,渐渐长大,发现这个社会和想象的不一样,书上都是骗人的现在的我还是认清现实吧,书上的人我不做,做不了。

学习雷锋好榜样,当时多少孩子相当活雷锋,我也一样能帮忙就帮,结果这个世界活雷锋,就等着倾家荡产吧,这个社会没有活雷锋,没有淳朴的感恩人,只有被逼出来,不择手段要钱的人。

长城的更多影评

推荐长城的豆列