我不是药神

i元元元元元
2018-07-08 00:10:21
提示:这篇影评可能有剧透

突然微博热搜这个电影,一开始以为是宣传,热搜说1天3亿票房决定今天去看的。有说《我不是药神》会超过《战狼2》,在开始前5分钟之前还在想不可能(虽然我没看战狼2),毕竟战狼这么红(这个红不是火的意思,是红军的红)的怎么可能被超过,5分钟之后我开始被颠覆了,太真实了,所有人的演技真的是用心的。这是我第一次看电影满场 全程全场没有说话,只有哭泣 感叹 遗憾声音,(我哥这种在电影院总是睡着的人也看哭了)

最后片尾曲,听着音乐响起真的就是回想这个电影,想 人这短短一生真的太痛苦了,不由得抽泣 比看的时候哭的还严重。不知道拍这个电影究竟是出于什么目的,确实映射了每个人一生都会有的痛苦。人生苦短 到底要不要逼自己做不愿意 不喜欢的事。

我之前说我看过最好的影视剧是《请回答1988》,现在是第二了😄

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端