“我希望我的食物很有趣。”

annesmile
2018-07-08 00:08:58

亿万富翁的人生,我很好奇。

在这一季里,首先体现了英国服务百万富翁的高端食品制造商前所未有的创新能力,他们真的上天入地无所不能,满足客户的每个突发奇想。他们提供的不仅是食物,还有餐盘中的娱乐,食物背后的故事。

提供的产品包括:

用蜗牛新鲜的卵制成的蜗牛鱼子酱。

人均1000镑的高端晚宴,装满树叶的盒子里藏着的松露甜点,配上猪采集松露过程时发出的哼哼声。

超级游艇上的豪华晚宴,对厨师使用的食材不设预算。

价值195镑、带手工木盒、小册子和镊子的世界上最贵的巧克力。

为私人飞机供提供价值250镑每人的高端餐饮。

奢侈饮用水,价值30镑每瓶。据说可以闻到水源处岩石的味道。

圣诞特辑更是登峰造极,包括用红宝石做鼻子的圣诞鲁道夫蛋挞,售价475镑;售价33000镑的世界上最奢华的巧克力复活节兔子;最终定价615000镑的世界最豪华圣诞树装饰;甚至有几千磅的包装纸和礼品盒。

总之,细节到位,令人感觉眼花缭乱脑洞大开。

“我希望我的食物很有趣。”

“仅花了10000镑,对乔丽和艾德里安来说这是个值得记住的结婚纪念日。”

“定制是最棒的,这是别人没有的东西。”

然而,亿万富翁与普通人其实在本质上都是共通的,追求在自己能力范围内所能得到的最好的东西。人性如此,其实与你的位置在生物链顶端还是底端没有根本性的联系。开心就好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亿万富翁们的饕餮盛宴 第二季的更多剧评

推荐亿万富翁们的饕餮盛宴 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端