对《我不是药神》感到失望!

Michael
2018-07-07 23:36:40

失望!!是你们给的希望太大了!赞誉太盛了!让人不真实!电影确实不错!拍摄的平淡,整个故事完整,感情的处理也是不错的!不好的地方在于铺天盖地的盛誉!电影的宣发用力过猛,强调的一点是,并不是一部电影改变的国家,是一个人改变的!这是电影之前就做出的改变!电影是叙述的故事的情节,为什么要把功劳按在电影上?让人厌恶!整个“药神”的宣传应该是电影的宣发公司进行了!开个头,然后引导民意顺流直下,徐峥、宁浩、文牧野等一系列的人造势,宣发公司起势,观众开始烘托,片方就顺势成就更大的市场!资本角力,民众花钱!挺好!看完这片让我更期待姜文的邪不压正了!

再强调上文中的一点,不是电影改变的国家,是人,是一个人和一群人改变的!电影是讲述故事的

还有就是电影中好像有句台词是这样说的“你们凭什么把药买这么贵....”这句话让我细思极恐,凭什么?这是要打土豪分田地吗?这句话说出来容易!如果真的哪天全世界人人都不追逐利益了,思想高尚了,或许药价就真的降下来了,但是你得首先保证,你工作能不要工钱,为国家创造利益,造福公众;又或者那些国际上寡头的药厂真的出现一个救世主,药品成本价供应,你感觉这个药厂能存活多久,等这些救人命的药都无力研发了,你们吃的是药吗?你们吃的是后代的,还有就是你们现在吃的也不是药,也不是你的钱,你们吃的是以前给药厂提供效益的人的钱,这和保险的性质没有区别,你贡献的利润是给以后更先进的药,是让以后的人们能更好的更有质量的活下去,至于吃不起药的,这些是政策制度的问题了,不好说.....

”光腚肿菊“啊

再多说一句吧!也或许是国产烂片太多了,让人有种沧海明珠的感觉!

我对这部电影的豆瓣评分心理预期是7.5分!!喜欢片,喜欢故事,喜欢演员,不喜欢漫天吹捧

皇帝的新衣依然在嘲笑着这个社会,我不是那个小孩,我只是一个普通观众,说一下自己感悟

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列