没有假期,没有时间,也值得你花两个时间去看,别错过国产电影的一大进步。

咸蛋女皇
2018-07-07 看过

很久很久没有因为因为一部电影而感慨良多,甚至会有想法来写影评。

从读高中开始,才建立起对电影的认知和要求。我并不觉得我有多了解电影。有资源的时候,基本上9.0分以上的电影,无论国内外的都被我看的差不多了。低于8.5以下,我都是消遣式一带而过,除了港片,在中国内陆的第一次影院评分都能达9.5的第一次看。所以,总觉得自己这次没有错过,内心欢喜。得说点什么。

以前很穷很忙的时候,没有时间去电影院看,给自己的要求是评分必须是9.0以及以上的才去,相信关注中国电影的,应该很少看到,但基本每次反响不错的国产,我都不会错过,而且自然而然的成为水军。《西游记之大圣归来》和《捉妖记1》动漫和特效都是有进步的,虽然评分没有达要求,但是对中国电影市场来说就是大的一部。

让我能够觉得跟胜过我之前看的国外的电影《七号房的礼物》,《流感》的感动度数。是觉得真的厉害,《我不是药神》。

一开始进影院,进厅时的路上,迎面出来的都是哭着的,我笑了,并不是嘲笑,笑我可能会跟他们一样。就是这样。药神就有这个威力。

人往往都是矛盾的,不永远失去一些东西,不会知道自己有的什么,也不会知道自己应该要珍惜什么。程勇就是这样,还有很多无数这样的人,彻底失去一些人,就失去了弥补的机会,有的会有好的影响,有的会成为坏的。不宣扬程勇的道德品质,可就是觉得他成了自己心中了不起,成了别人心中不得了的大人物。但是说实话,人心就是要这么扭曲,造就这样大人物的是一条人命换来的。当然这一条命也成就了千千万万条人命的延续。都是好演员,以他们为荣。也以为这部影片付出的心血为荣。我记住你了,文牧野,也又多喜欢了徐峥好几分。

好的东西,总有厉害之处。顺便还得推荐一部管虎导演的《杀生》可以看看,还不错的中国电影。

反正你不去电影院看《我不是药神》,我都替你可惜。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列