穷不是病,我们不需要神

薄海
2018-07-07 23:02:34

我是穷人,我们大部分人都是穷人!所以我们看到那些因病致穷的人心疼,看到那些买便宜但是“违法”违禁的药的时候觉得理所当然!看到那为了维护公司正当权益而让警察抓人的医药代表的嘴脸我们觉得讨厌,甚至恶心!看到程勇拒绝老婆带孩子出国而拒绝要一笔费用而觉得痛快!看到拿钱砸到夜总会的男人跳脱衣舞觉得过瘾!甚至看到警察局长在法不容情的情况下的愤怒觉得不近人情!但这就是现实,这就是因为穷而导致的穷人思维!

当初我们国家一穷二白的时候,我们没有任何的话语权!现在我们国家强大了,各种国际影响力也与日俱增!

穷就是病,穷就会被瞧不起。穷会有各种无奈,穷让人没有自信,没有尊严。想要活的没有那么卑微,就要摆脱穷。个人不穷了,方可在疾病面前不会为了活着放弃尊严,不会只能无奈的等死。国家不穷了,才可以为人民谋福祉,为人民保驾护航。

每个时代的进步都是靠着先驱者牺牲自由甚至生命换来的。

愿贫穷越来越少,愿疾病逐渐消除,愿人民身体健康,愿祖国日渐强大。

穷不是病,穷也不要认命。用力量打破头上的宝盖。

国家富强,人民安康。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端