对此电影的个人感想

上善若水0263
2018-07-07 看过

看完这部电影,每个女的各有特色:

A:爱了五年,但是从来没有说明白过,或者你的爱对于别人是负担,或者沉重,个人感觉应该男主给了女主一种爱的假象,也许有爱,但是不敢陷入太深。感想就是,爱是相互了解,也许有时候真的悲伤,但是正是这份忧伤让自己在人生的路上前进了一步,任何时刻不能贱卖自己;

B:无论换怎样的工作,做不好都是以过渡当借口,也许自己没有发现,可能内心深处真的很空虚,不明白自己想要的,总以为成功就在不远处,结果总是一事无成,男主与之的相遇,就是让女主看清楚自己的样子,认清事实。感想就是,人生无论任何情况,活在当下,都是真实,正视真实,激发自己向前行走;

C:正是因为缺少朋友,所以把唯一的朋友D看的很重要,对颜值看得比较上心,跟男主上床的过程中,明白这个帅气男主28年来为什么还是处男,因为男主从来没有爱过一个女人,包括女主。感想就是,也许有时候很伤心,但是有事情必须看清楚,当断则断(女主看清楚了男主的为人,半夜离开了宾馆),不能把帅当饭吃;

D:容易受到外界影响,觉得贞操是自己的累赘,希望像丢负担一样丢掉,看到了男主的才华,但是没看到男主的内心。感想就是:人生一直都是真实的,无论做怎样的选择,但是不能作践自己。

E:有着ABCD各位女主的特点,跟男二号当炮友多年,其实内心爱着那个男的,但是一直没有说出来,或者男二号一直没有把这些当成问题,甚至女主总是回避,或者心里不想去想某些问题,因为害怕,自欺欺人,但是男主的嘲笑和对抗,让自己认清了自己,走出自己的困境,人生总是不断的前进的。感想就是:无论是否受伤,如果觉得值得,或者这才是真实的自己,那就不要回避,活出自己,坚定不移的走去下,也许会被抨击、嘲笑、受伤,但是自己觉得值得,那就义无反顾的走下去。

2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

伊藤君A到E的更多影评

推荐伊藤君A到E的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端