也算近年来少有的好国产电影(其实还是烂片太多了啊,恨)

你来的那天
2018-07-07 22:52:38

今天看了《我不是药神》,准备的纸巾没有用上。程勇后面以身涉险运药,我其实个人来说不会做这样的选择。我觉得老吕的老婆有点过了…程勇帮是情分,不是义务,怪罪他真的有点…黄毛看不起他我也不是很认可😶每个人都有自己的立场和处境啊,帮了你们他进监狱那么他的老父亲和儿子呢…自己上有老下有小的,这是大爱和小爱的矛盾。因为自己不够高尚,所以这种大爱没能撬动我的泪点。

但是感动是有的,思考也是有的。

穷是原罪啊。

商人为了利益发救命财,法与情的博弈里警察站在道德的制高点俯视病患,但如果感同身受我也能理解公安的做法。一己之力始终难以改变大局,需要的是国家的改变。当然,是有这些个人英雄的出现,加快了历史文明的的向前推动,结局的处理虽然有些社会主义特色,但电影的意义终究要给现实带去希望的,毕竟现实已经够惨了。

结论:还是要多赚钱啊🙇🏻♀️有钱才能活得久 住养老院单间真的不是简单的梦想👵🏼

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端