最元气满满的女主角

noodle
2018-07-07 看过

最开始是被微博上铺天盖地的向十元妹子学穿搭的博文吸引,但看了这个剧之后,最吸引我的是十元妹子身上闪闪发光的对未来的希望、乐观又认真,富有感染力的生活态度。其中有一集,森尾说羡慕小悦每天活力满满,有值得追求的梦想,而自己对现在工作完全喜欢不起来。小悦说:也许不是每个人都可以做自己想做的工作,但是开不开心重要的是取决于自己对待工作的态度。

看整部剧都有一种小悦会闪闪发光的感觉,而且这种光还能感染周围的人。如果身边也有一个这样每天都元气满满的人,谁会不开心呢?

最后说小悦和男主的感情线,私以为男主的选角很好,不是那种让人看了就眼前一亮的大帅哥,但是小悦看到他的第一眼就夸好帅!并且一直念念不忘,感情就是这样啊,恰好就是那个人,只有我能get到全世界你是最美的。以及,最后的表白,真的很甜,两个人都互相进步,互相鼓励的感觉真棒。

希望每个人无论身在何处,无论年龄几何都能在实现梦想的路上闪闪发光。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

校对女孩河野悦子的更多剧评

推荐校对女孩河野悦子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端