无人知晓 无人知晓 9.1分

今日,小暑。

okuma
2018-07-07 看过

今日,小暑。

闷热了一天的帝都终于下雨了,我也终于鼓起勇气打开这部片。

最近热爱的看片类型无外乎沙雕、文艺、小清新,大概是胖鸵鸟心理吧,想给无趣反复又无常的生活加点笑料和色彩,也因此,这部才一直放在我盘深处,不想看,且不敢看。

一直觉得自己泪点极低,毕竟我是个看数码宝贝都哭成傻比的人,但这次却居然没有,湿都没湿。

前期已经被各种剧透,所以当看到开头有多温情基本已能猜到结局有多痛。但还是看了。就像生活,虽知道过程有多艰辛,但你仍要活着。

每天又每天,蜡笔从满满的一盒变成捡不起的小段;杯面盒里的绿色已从种子长成高高的枝;便利店的店员换了又换;电话亭倒一直都在,只是那个神奈川号码再也无人回应;那个旅行箱,带你来带你走,你长大了,随着时间。

有些倒是未变,房东太太还是抱着那只肥汪,漠不关心;我们还是我们,无人知晓。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

无人知晓的更多影评

推荐无人知晓的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端