关于看完《love,Simon》的一点感受

乔三
2018-07-07 看过

看完挺难受的 Simon还是很幸运的吧 他有一个很美好的家庭 Simon被出柜 他的妈妈和他说“you are still you" 他的父亲和他说“我和开的那些愚蠢的玩笑 只是为了告诉你 我爱你” 看到这里简直....直接就泪崩了

Simon被出柜后 回到学校 每个人看他的眼神都是异样的 (个人觉得这个部分有夸大233)包括学校话痨逗比副校长 此时的Simon大概就是 孤单 弱小 又无助了hh 个人觉得此时的Simon是极度的恐惧的 因受马丁的威胁而做出一些“背叛”挚友的言行 被朋友当面质问时 无奈是真的无奈 但是朋友是真的离开了他 而他的通邮对象Blue知道他被出柜时 选择了拒绝Simon并且将Simon拉黑(心疼)个人觉得最能体现Simon无助的一幕是Simon在学校餐厅吃饭时被两个??不知道什么玩意儿的恐同嘲讽时 Simon愤怒而无助。

Simon的家人接受了Simon是gay的事实 并且鼓励 (Simon的父母不要太棒!)Simon写了一封帖子公布在“溪林的秘密” 没有匿名 他出柜了 不是被出柜 他迎上他人异样的目光 在学校的匿名论坛公开出柜 (真的勇敢)

当然最后bule出现 就是Simon最初怀疑的对象(小伙子gay达挺准233)

我说的太片面了 电影里很多重要的点我没有表达出来 反正就是挺不错的一部电影 不像以往LGBT电影的长镜头文艺风 相对于,来说更贴近于现实 但是却比现实温柔了太多 因为 我连向家人坦白的勇气都没有。

/// emmm 第一次写影评 没头没尾的 时间线也是错乱的不行 真的垃圾 以后坚持每看完一部电影就写些什么。

爱你,西蒙的更多影评

推荐爱你,西蒙的豆列