动物世界 动物世界 7.3分

钓船的鱼

藏之
2018-07-07 22:26:24

说来惭愧,这是第一次坐进电影院看一部电影,这对于已经大学毕业的我来说确实有点不可思议,虽然我想说我大学是在小山沟里读的,家也是小山沟里住的,但也明白这并不算是一个理由,是什么具体原因已不可考,但大致的想法无非是--既然到现在都没看,不如等到更好的电影出来再看吧--这种同样不太是理由的理由,虽然这个理由确实存在着。那么为什么第一部选择看这部动物世界呢?

——李易峰脑残粉?不不不,刻意定位的话,算是路人粉吧,毕竟我不会去看我讨厌的人主演的电影,之前因为盗墓笔记看过他演的电视剧,虽然整个剧都挺尴尬的,但对个别演员并没有负面的印象,之后就没怎么关注过了

——周冬雨脑残粉?不不不,虽然我觉得她演电影挺有灵气的,但这种灵气在她的电视剧里奇迹般的一点也找不到。。。所以,也是路人粉吧

那会有人问了,你总不会是里面某个外国人的脑残粉吧?

我就纳闷了,我脑子好好的,为什么非要是某个人的脑残粉才能花41去电影院看一部电影呢?

其实原因很简单,好友喊我去,我又没事,就去了。。。。。。。。。。。。。。

那会有人问了,你总不会是里面某个外国人的脑残粉吧?

说回电影,开头那个小丑造型的笑,给我一种——哟,会演戏啊——这种感觉,这算是李易峰在里面唯一出彩的地方,电影本身讲的也是一个简单的故事,并没有什么大道理,以至于我想写点什么来几年我第一次的票都没什么可写,不过特效算是及格以上吧,几个笑点特别棒,好吧,就到这里吧,毕竟我是一个脑子有病的人

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列