即使俗套,还是不能自己

大爱DUDU
2018-07-07 看过

应该是很俗套的剧情,一看到开头就想到了结局。

应该是有很多不合理的地方,凭什么见清看到小晓喝酒骂人就爱上她(哦,逻辑同虽然我抽烟喝酒纹身打架,但我是一个好女孩);凭什么莫名其妙分手,在地铁站追不上就消失不见了吗;凭什么那时候买了房子又不复合,换成我是男朋友的话也会完全无法理解她到底要什么;凭什么现在又两个人相亲相爱的样子,这让见清的老婆情何以堪?

应该也不能反映北京真实的样子。但如果真的是那样的群租房,我想我真的没办法在大城市存活下来。哎,我就是一个吃不起苦的人吧。

但我真的还是被戳中泪点了。特别是见清爸爸的那封信,我们生活在一个怎样的时代呢。大多数的儿女都无法再父母身边照料他们。这么理直气壮说要让孩子自由的我,如果嘟也不在我身边那我要怎么办呢?无解。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端