感谢啊 我们的未来有光

球兒
2018-07-07 22:01:52

刚看完的时候超级想写大长篇影评的 现在稳了一点点就…稍稍收敛了一点点。 @徐峥 导演演技方面稳定发挥,与泰囧类似的人设我觉得让人没有看腻就是一种进步!有头发很帅哟~ @演员王砚辉 老师跟破冰者里相比较,这次代入感更强~ @演员杨新鸣 老师,看了您很多部作品,一个字:稳,再来一个字:像,几乎每一个角色我都深信不疑。🙏 @周一围 老哥,说来惭愧,在演员的诞生之前只知道说绣春刀,建军大业啥啥的里面是不是有他,真的叫不上名字。所以也得感谢xjdds。让我知道了这么有魅力有实力的男演员,这部剧里最后靠着车的那慕,太帅了!太帅了!太!帅!了!丹姐,开个课怎么挑选潜力股老公吧!正经的,我不知道怎么夸了,一上来爆发力极强,后面又有了铁汉柔情。真的太帅了! 重点,@王传君 啊!说实在的,就是冲他来的。你出场时全场的:诶关谷!证明了你上一个角色的成功。在这一部电影里,无论是演技,还是他作为演员的职业素养(对于角色外型的塑造),都值得我掏这个电影票钱!我也不是捧杀,就是认为他值得一个或者更多个更棒的代表作。小哥哥做自己哟!(大波夸奖即将到达,别骄傲期待新作!) 对于,@谭卓 老师和@晓章 小哥哥,我了解的太少。 谭卓老师回到家里面对勇哥的需求时的了解与对流程的熟络表达出的被生活所迫让我十分动容。章宇小哥哥,这个电影里的硬汉第二就是你了。抢药,摔酒杯以及最后(不剧透),一个字,刚!期待以后更好的遇见呀🙈 总体呢,买票的时候猫眼评分显示9.7,惊了。看完也就明白了。整个剧情不水,前面有笑点(在国外用中文骂人简直是我和我同学本人🙈),后面有泪水(生死问题是我躲不开的泪点)。我觉得,7.5分可以给电影本身,剩下的附加分和战狼一样,给的是我们的伟大的祖国(故事背景也是电影的一部分)。 大家还在讨论为什么这样的片子会过审。我认为因为国家做到了,所以没什么可避讳的。在7.1号为这些年国家发展点个赞(红又专的本人。) 最后呢,虽然我们的国家发展的越来越好,但是我还是希望周围的人都能够健健康康,平平安安的。21岁了,没有失去过至亲至爱的我可以说是非常幸福的,但是,越长大这种事情发生带给我的伤痛就会越来越重。所以,拜托大家了。 最后,我为什么会如此红又专呢,因为我忘记了哪年的宣传片告诉我:我光明,中国便不黑暗。 还有就是,做一个好人并不是为了结果(好人有好报),而是你认为这件事是对的才去做。感谢你们给我打了样!@电影我不是药神 妈耶我还是写了这么多[喵喵][/cp]

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列