一部好电影在于一小群电影人的坚持!

兰胖子
2018-07-07 21:59:30

关注这部电影,不是因为山争哥哥,不是因为宁浩大导,更不是因为越混越好的周一围,而是因为“背叛”自己过往的王传君。

王传君的成名始于爱情公寓,爱情公寓给了他这个影视圈新人所能拥有的一切资源,可以说,没有爱情公寓也许王传君一辈子都出不了名,只能跑跑龙套混一辈子。他的背叛,他对于爱情公寓的唾弃,引来许多吃瓜群众的无情唾骂。

粉丝、吃瓜群众能有什么错!自古以来,国人最恨背叛,王传君的背叛,在许多人眼里,他这是犯了十恶不赦的大罪。

王传君没有辩驳,也没有力气去辩驳,也没有必要去费神费力辩驳,奉献一部好的作品,才是最有力的回击武器。

王传君的内心是孤独的,他的背叛,源于他对电影艺术的追求。他不想去圈快钱,不想嬉笑乱演中挣大把大把的金钱。

他内心焦虑,觉得自己作为一个演员还不够好——一个演员,如果没有演技可怎么活下去啊!

其实,他完全可以去学学陈赫,学学李晨,学学邓超,参加综艺节目,胡乱表演下,一季下来,80%的镜头是仰面假笑,台词就两句——“哇,好厉害”“哇,好棒,伐木累”,表演容易的很!轻轻松松挣大钱,太容易了,太好忽悠观众了。

同样是爱情公寓出身的陈赫,数数

同样是爱情公寓出身的陈赫,数数他有什么拿得出手的作品没!但他挣的钱却是王传君数十倍不止。

这个世界就是如此,你越坚持对的东西,你就越挣不到钱!

如果电影人全都如陈赫,大家都大把大把挣快钱去了,那么请广电总局也别搞什么国产电影保护月了,你们这么护犊子,他们却在作死,护有什么用!中国电影永远没有希望,还不如让他死了!

但王传君这些良心电影人的坚持让大家看到了中国电影的希望!

只有王传君这样的坚持派,只有《我不是药神》这样有社会意义电影才能称之为——电影艺术工作者、电影艺术,其他的只能称之为艺人,商业电影!

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列