黑暗侵袭 黑暗侵袭 7.5分

兽性还是人性

刘馍馍
2018-07-07 21:44:13
提示:这篇影评可能有剧透

看完我觉得影片的名字取得很妙,黑暗侵袭,我想,值得不仅仅是那些黑暗中的怪兽,也值得是女主最后的人性也被磨灭了。

开头这是个典型的恐怖片套路了,为了安慰失去丈夫女儿的女主,她的好朋友邀请她去探险,却意外进入了一个从未被开发过的山洞,然后遭遇了未知怪物的袭击。

如果说这么看就是个普通的血浆恐怖片了,可是我觉得几个队友在面对怪物时的表现才更有趣。

女主在前期还是正常的表现,但是在发现最好的闺蜜Juno其实和死去的丈夫有瓜葛,在这个情境下压抑了许久的兽性终于爆发了。

其实我到最后还是不能理解女主的选择,Juno为了她甚至放弃了提早出去的机会,一直也没抛弃她,最后确被她刺伤丢给怪物。

所以我倾向与最后的结局女主并没有成功逃生,毕竟她的心都已经被完全侵袭了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑暗侵袭的更多影评

推荐黑暗侵袭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端