封神战纪 封神战纪 暂无评分

旧瓶装新酒 酒香依旧

大春儿
2018-07-07 21:43:35

一开始看到这个电影是在微博上看到大家在讨论,内心挺不屑的,总觉得又在炒冷饭,封神做了多少版了,电视剧、电影、网络剧啥都有,而且前段时间看到腾讯还弄了个什么土行孙传,光看剧照就没了兴趣,没有任何新意,经典的中国文化大家随便搞,本以为这部电影也是一样,带着看完吐槽的心态点开看了一下,竟然发现了这部电影拍的非常有诚意,90分钟几乎没有拖沓的剧情,演员虽然不是什么大腕,但颜值真心不错,演技也很棒,最值得一提的就是这个封神的概念非常新颖,几乎构建了一个新的世界观!编剧真的要提出表扬,故事说的很完整,依旧是封神的故事,但视角完全不一样,故事情节环环相扣,完全没有尿点,加上制作也还是蛮精良的(有些特效我认为可以做得更好 是不是剧组没什么预算了)回归电影本质,我觉得这部电影就两个字概括“良心”,想一下之前院线电影封神传奇,想用新概念,结果弄的不阴不阳,故事完全没有,从头至尾就看特效了,对比来看,封神战纪没有那么炫酷的特效,但人家故事讲的是真的很好,很完整,起承转合,加上拍摄的手法也比较新颖,导演也是有想法的,整体看完非常舒畅,所以为了表达自己一开始的歉意,决定写段影评,对这部电影表示敬业,中国的电影市

...
显示全文

一开始看到这个电影是在微博上看到大家在讨论,内心挺不屑的,总觉得又在炒冷饭,封神做了多少版了,电视剧、电影、网络剧啥都有,而且前段时间看到腾讯还弄了个什么土行孙传,光看剧照就没了兴趣,没有任何新意,经典的中国文化大家随便搞,本以为这部电影也是一样,带着看完吐槽的心态点开看了一下,竟然发现了这部电影拍的非常有诚意,90分钟几乎没有拖沓的剧情,演员虽然不是什么大腕,但颜值真心不错,演技也很棒,最值得一提的就是这个封神的概念非常新颖,几乎构建了一个新的世界观!编剧真的要提出表扬,故事说的很完整,依旧是封神的故事,但视角完全不一样,故事情节环环相扣,完全没有尿点,加上制作也还是蛮精良的(有些特效我认为可以做得更好 是不是剧组没什么预算了)回归电影本质,我觉得这部电影就两个字概括“良心”,想一下之前院线电影封神传奇,想用新概念,结果弄的不阴不阳,故事完全没有,从头至尾就看特效了,对比来看,封神战纪没有那么炫酷的特效,但人家故事讲的是真的很好,很完整,起承转合,加上拍摄的手法也比较新颖,导演也是有想法的,整体看完非常舒畅,所以为了表达自己一开始的歉意,决定写段影评,对这部电影表示敬业,中国的电影市场需要这样良心的作品,期待第二部!

向封神战纪致敬,向这部电影的编剧和导演致敬,当然掌声也要送给几位演员们,表现的也非常淋漓尽至!

希望这部电影封神战纪能在网络上取得好成绩,有机会看看能不能上院线!赞!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

封神战纪的更多影评

推荐封神战纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端