请坚持看下去,不要因为前面几集放弃

墨已尘封
2018-07-07 21:10:40

短评不能满足我的废话了,所以我需要长评。

首先,剧情方面主要剧情改的还不错就是结尾很仓促,开头几集给人的感觉很不好,另外我觉得公孙他们的恋情太矫情玛丽苏的感觉。

对于主角的选择我绝得他们的感觉都还行,出演人员演技都不错,特别是爵爷,虽然爵爷的人物形象不是小说那样但是演技超级有感觉!

然后我觉得演白玉堂时演员演的时候需要更加沉稳一些,警局里的破案氛围应该更加浓厚一些,他们给我的感觉太懒散不够紧张人命的感觉。演精神有问题的演员挺厉害的,那些配角演的都特别棒!

总之,总体感觉还不错,有些地方需要改进,想看剧的小伙伴们一定要挺过前面几集,也有些小伙伴们觉得前面几集还行,我个人感觉前面几集挺容易让人放弃的。

个人废话,如果有第二部能不能好好宣传啊啊啊!一部好看的片子播放量那么低太不可思议了!

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

S.C.I.谜案集的更多剧评

推荐S.C.I.谜案集的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端