爱过去的你

幸福渐浓
2018-07-07 21:08:57

《超时空同居》一个生活在99年的人,与一个2018年的人因时空重合而在一起,都想有钱,都想变成富人,于是开始谋划怎么利用时空差赚钱,但最终的一切还是都要靠自己,不能投机。

表面看是一部喜剧。其实是一部救赎的故事。男主因发现上司的秘密,若不揭发,就给他投资,于是,他接受了,19年后,他变成了地产大亨;而其实,在他替上司保守秘密的同时,还参与了上司制造害死老板的交通事故,但是,在最后一刻,他发现了老板就是与他不在一个时空的同居的女主的父亲,他救了老板,于是命运发生了改变,19年后的他消失了。

《超时空同居》题材新颖,本以为无厘头的搞笑,特别是徐峥的出现,但嬉笑的背后是亲情与爱情,亲情是每个人都抹不掉的,爱情是我们都在追求的。不管什么时候,都要保持纯真和努力。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端