令人失望的《猎毒人》

闲云4748
2018-07-07 看过

昨天在江苏卫视和东方卫视上开播的新剧《猎毒人》刚看了两集,就有看不下去的感觉了,没播之前看的广告片还吓一跳,这么多大腕在这部剧里,吴秀波、徐峥、于和伟、侯勇、王劲松、刘威葳,哈心想一定是要看的,结果昨晚看了两集却是太令人失望了,这样的剧拿来演真是浪费观众的时间了,下面就1、2集来看看这部剧的漏洞吧。

1、刚开始的杀人案,警察还在勘察现场,而结论就出来了,由现场人员所述,这本来应该是在案情分析会上才能讲出来的话,居然由一个小警察就随口话出来了,心中在想,这警察厉害。

2、但接下来,当江伊楠得知吕云鹏出事后,居然对着局长大吼大叫,一定要去明山,不让去也要去,心想这是警察吗,怎么没有一点组织纪律性。

3、吕云飞明知自己已经暴露有危险,却不知寻求保护,却只是在完成自己最后的任务,将快递寄出去,这有点莫明其妙。

4、江伊楠的公开身份是吕云飞的秘书,为何不随云飞一起出差?两人也有个照应不?

5、江在得知云飞牺牲消息后,接到的任务是“务必保护好烈士家属”,但却没有采取任何有力措施,而是一味的欺骗家属。

6、云飞的牺牲,其实应该告知家属知道,至少也应该告诉云鹏,这样才能让家属配合,才能更好的保护家属。

7、身负保护烈士家属重任的江督察,却跟丢了云鹏的车,而匪徒却能跟上云鹏的车,而在剧情中应该匪徒是跟在江后面的,却是能准确的追踪到吕云鹏的车,真是匪夷所思。

8、明山公安局里,那个叫陈童的表演真是叫人恶心,这哪里是一个公安人员,简直就一三陪小姐。

9、云鹏在得知云飞出事后,在没搞清任何情况之下,孤身一人前往明山,是非常不现实的,别说他还是一高科技公司负责人,不可能说走就走,导演以为是在拍美国片吧?

这还只是看了两集,就有这么多漏洞和不合情理的地方,可见该剧是不能看好的了,只是可惜这些大腕们了。

153 有用
34 没用
猎毒人 - 豆瓣

猎毒人

4.5

22143人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 81条

查看更多回应(81)

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端