没有研发药物的人,有钱没钱都是求生不得求死不能

不会说话的鱼
2018-07-07 20:57:18

三分给演员,0分给剧本

逻辑混乱,颠倒是非的剧本

没有研发团队,没有研发药物的人,有钱没钱都是求生不得求死不能

垄断有罪,制度也不完善,但起码有希望,还有那么多真正的绝症呢?这样的病人,看到能治疗的这群生在福中不知福的人,作何感想啊!

三分给演员,0分给剧本

逻辑混乱,颠倒是非的剧本

都是穷人,可怜人,好人 但,谁都没有权利道德绑架别人 程勇为筹钱卖药、怕坐牢不卖药、为救人卖药,都没有错 他人有选择的自由 有就感恩,没有就想办法或认命 在生病这件事上虽别无选择,但在没钱这件事上,自己也脱不了干系 不能强迫别人,不能干预别人的选择 因为不做了就怨恨,这本身就是错的 程勇卖药赚钱、不赚钱或赔钱,病人都得到了实惠,怎能因程勇赚钱而瞧不起别人 人啊,总是过于贪婪和欲求不满,过于以自我为中心和不考虑他人感受和处境了 这,很过分!这,一点都不美丽! 喜欢老吕,最看得透,最想得开,做了最正确的决定! 真的到这个时候,我不要掉光头发,不要脸色苍白面容憔悴,不要受尽苦痛,不要连累家人,我愿美丽的、优雅的、骄傲的、有尊严的、潇洒的死去,也希望被赋予选择去死的资格! 没有选择出生的权利,总该拥有选择去死的资格吧!强烈呼吁可以选择放弃心肺复苏,强烈呼吁特定条件下允许安乐死! 如果国家可以不收他人器官的费用,我愿意捐献所有派的上用场的器官,然后一把大火,让我化作灰烬,随风去、随水流! 何苦留恋世间,毕竟我曾经爱过、也被爱过,毕竟我曾经那么努力的活过,毕竟有人为我的出生而喜悦、为我的死去而悲伤,毕竟我曾经那么幸福过…… 我愿死在未来的任何一天,因为,我的每天都是最好的一天! (可能有些人会不喜欢死死的挂在嘴边,当然现在不幸福不开心的没权利这么说,我这么说,完全是因为对生活很满意,很满意,很满意[害羞][害羞][害羞],也想立此为证,以免有人觉得我就是说说而已,也希望看的人帮我记着监督,不给违背我的意愿[调皮][调皮][调皮])

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列