她唇之下 她唇之下 5.7分

简直就是一部les性生活教导片+指导片

我是FionaLee
2018-07-07 20:44:45

哇唔,《她唇之下》简直就是一部教导片+指导片,几乎是从头啪到尾。

les题材,加拿大片,讲述女主Jasmine(一个有未婚妻的时尚编辑)和女主Dallas(一个刚恢复单身的屋顶工)之间的情欲故事。

其实,同性题材的电影是很好看的,情感处理的很细腻,画面感也很唯美,但这部片,尺度有点大,不过也还好...全裸上镜,女女之间的那点事情,各种姿势各种xo的方法甚至是外来工具都有呈现,啊,怎么讲呢,影片在我看来就是一纯性片,感情戏很烂。

女主Dallas简直就是一渣渣兽,各种强攻撩。实话说,其实很讨厌用“渣”“撩”这字眼儿形容一个人,但是Dallas真的很渣!!睡了前女友还对人家那么冷淡,和女主Jasmine分开后,去找舞女,喝醉了,居然还大半夜地敲人家的门,结果就是她们又睡了,不得不说Dallas的前女友就是傻,当然她的确是纯粹地爱上了Dalla,只能说Dalla活太好,太会撩,指功口活外来工具,样样满分,主要是Dalla太帅!!

女主Jasmine,怎么讲呢,她就是和自己的未婚夫性生活不和谐,影片中也能看出,她未婚夫就是一个没有情调的男人,而且从Jasmine和Dalla互说感情史谈各自家庭的时候,就可以得出Jasmine和他未婚夫的感情基础就是有问题的,可以说Jasmine就是没有从未婚夫那里得到性满求。遇到Dalla这种强势攻击的,肯定是欲火焚身,当然不可否认Jasmine的性取向是隐性的,和未婚夫一起大约7年,一被撩,欲火上身,自己居然是个les。

其实,每个人都有自己的隐性性取向,只是自己还未意识到或未被激起。但,如果说我们打出生没有人和我们说女人和男人是一对,没有性别这个概念,你的性取向到底是同性还是异性??

当然,目前的中国,说起同性这个话题已经习以为常了。女同性恋,怎么讲呢,最初可以说是对父权主义的对抗,但在异性和同性的世界中,其实女同性恋是被边缘化的。不管怎么说,我们都应该尊重每一种性关系。

Dalla的扮演者是 Erika Linder,瑞典女模特,被誉为“在男模和女模之间自由切换的人”。啊,真是雌雄同体的中性美,我能想到第一人是Tilda Swinton。但影片中Erika Linder的发型侧颜以及穿衣风格,让我想起了Tom Odell,真的有点像。

这部影片感兴趣的可以看一下,其实也没什么可看的,不过影片中有2首edm倒是不错。

她唇之下的更多影评

推荐她唇之下的豆列