震击人心的感动

Newbrush.
2018-07-07 20:25:51

之前的印象一般般 但看完或是看的过程还是算颠覆,果然他的电影讲的东西远远不单调 很强烈地反映了各种社会人性问题:村里的封闭性 女性的固化人权 梦想追求 运动精神。

不知道该怎么评判父亲逼尚不懂事的孩子苦练摔跤的行为,确实剥削童年或是未来绝对是错误可恨的,但当他向国家体育学院求情时却又觉得好像他为了梦想又很伟大,只要孩子喜欢这运动就好了。在努力过程的表现形式上一如既往地用了音乐+换镜头 画面是印度乡村的美

像很多运动竞技一样,比赛看的很过瘾,就是拼尽全力去赢得荣誉的快感。最终的冠军使人动容,学会游泳的力量也在前面掉下水里有铺垫,还有能得五分的背摔 果然被我等到了。而且通过电影还学会了一些摔跤的知识,以后也可以看了。

最重要主题的是女性和社会 对于女性,这部电影反映了女性要勇敢自由,促进了两性观念发展。还有写到的是如印度一样的发展中国家 官僚不作为 不重要的不给资金 恶心的教练又不懂技术还乱讲 父亲的梦想是冠军荣誉 但自己的女儿也是无比重要的 就这样让他错失观看决赛的机会 心疼至极。不过放国歌这个操作是非常6了 既有感动又符合实际。

电影人原来已经五十多岁了 后期的身材也是油腻 可以说

电影人原来已经五十多岁了 后期的身材也是油腻 可以说是很尊敬他了 用心地做电影 奉献社会。还有女主很美 小时候 和长头发的时候 短头发也酷。而且是真实故事改编,不知道改多少,但想到世界上真的有人可以奋力追梦就值得学习了。

高一期末前 pc 自己.

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列