猎毒人 猎毒人 4.5分

俨然谍战烂剧(更新:水军对我的打击报复)

念箫
2018-07-07 20:22:05

俨然谍战剧用烂的剧情,平静的生活突然被打破,然后人生跌落谷底又触底反弹,最后创造辉煌(最后一句个人猜想)。

首先要说的是,看似强大豪华的阵容,其实只是欺骗粉丝而已,各路大牌除了于和伟之外都是溜达几分钟的打酱油角色罢了。

所以来瞻仰偶像神威的粉丝们赶紧散了吧。

各种莫名其妙的煽情,比如小峰死了之后于和伟走着走着就晕倒在地,呵呵,很眼熟有木有?

大嫂骂于和伟“你个杀人犯”,

excause me?阿姨你是不是对“杀人犯”有什么误解?

于和伟迷晕了江伊楠,留下信署名:

一个未死先亡的人。

大兄弟,你很皮嘛。

问一个人为什么要反复介绍自己,对

所以来瞻仰偶像神威的粉丝们赶紧散了吧。

大嫂骂于和伟“你个杀人犯”,

excause me?阿姨你是不是对“杀人犯”有什么误解?

于和伟迷晕了江伊楠,留下信署名:

一个未死先亡的人。

大兄弟,你很皮嘛。

问一个人为什么要反复介绍自己,对方的回答是:

重、要、的、事、情、说、三、遍。

我……特么……跪了。

除此之外,还有做作的演技,女主先不说,第二集那段打戏,两人像刚跑完马拉松一样有气无力的推过来揉过去。

人设也不正常,说起来是警察,一个比一个不正经,跟个地下商城保安一样。

还有混乱的剪辑,mv般的镜头,时有时无的逻辑,完全不必要的搞笑…………

看了前两集,已经打算弃了,无论从哪个方面看,这都是一部谍战烂剧的节奏。当然如果之后会有精彩,我想我会继续看的。

——————————————————————

(7.9 13:15更新)今天仍抱有一线期望的去看了看三四集,之前存在的演技剪辑等问题还是没解决,逻辑bug也存在。

比如这句台词:虽然他没死,但他和凶案有关系。

我去,这什么逻辑?

还有这句台词

不能由着他………………作死………………

都是社会人啊。

还有演技也一样做作,比如四集江伊楠追吕云鹏,简直不能再假,且不说她一言不合居然踩桌子跨过去,单说一个警察就这么情绪化? 如果说之前我对弃剧还有那么点犹豫,那么现在我已下定决心弃剧了。 当然,如果之后会更精彩,欢迎豆友们留言告诉我。

——————————————————————

(7.13 6:41更新)

我是今年二月注册豆瓣的,猎毒人是我在豆瓣上第一次标记的电视剧,但万万没想到居然因此被水军纠缠上了。

猎毒人播出几天,评分从5.7降到现在的4.7,剧的质量有目共睹,但一群刚注册集体给猎毒人刷五星而且影评都写得差不多的水军逮住一个差评就说是喷子黑子,是不是过分了点?有人问我为什么和这剧过不去他看我发了不少吐槽,我的想法很简单,平时都是打个分说几句就行了,只有水军脑残粉太过分我才会这么歇斯底里,猎毒人明显就是这一种,因为一个刚注册的号已经追着我骂到《逐梦演艺圈》去了。

逐梦演艺圈:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/forum_topic/615671923/

于是,我就开始了和水军的战斗,他们说我是喷子黑子,他们说我没欣赏水平,还有你行你上什么的,我都没什么好说的,公道自在人心,剧的质量如何,大家心里清楚。

至于水军,他们为谁办事也很显而易见,我只想说,这部剧拍的是真烂,那为什么不让人说真话?什么时候,利益至上成为了导演编剧们创作的原则?一切朝钱看,而不用心拍一部对得起自己良心的作品,宣告的是他们个人信誉的垮台。

我还是那句话,对于没头像还集体刚注册又成群结队给猎毒人刷五星的我都当水军了,对于水军我只能说

对于喷子,你可以私信,来试试。

分享:水军真是玩嗨了,继续吹,好一个国产良心佳作 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/forum_topic/615675754/

查看更多回应(101)

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列