欢乐颂 欢乐颂 7.3分

五个女生一台戏

安璃
2018-07-07 19:59:01

其实不理解为什么很多人打一星,是强黑吗?虽说曲有些三观不正,但这也是一种人物性格,通过了解不同性格人物以及她们的做事风格,了解一些自己不知道的东西,其实很有意思。三观什么的本来也是经过自我鉴定,取其精华,弃其糟粕,看得开心就好。

华妃娘娘演技在线,不过家庭部分全部跳过,因为看着糟心。 安迪的成功除了高智商,还有自律,每天坚持晨跑,读书,吃早餐,只喝水不喝饮料…我觉得能这样坚持的人大概没有不高级的吧。 曲筱绡的性格基本上生活中很少见到,经常过分,但是她的商业头脑简直了,这个很有意思啊。 关雎尔知识分子家庭乖乖女一个,像生活中大部分女生,三观比较正,而且很上进,不过她好像没什么看点,剧里也一直在加班,过得不精彩,是刚进职场的缘故吗? 邱莹莹的性格直爽到傻气的程度,前期经常让我吐血,不过演得很让人印象深刻。割过的双眼皮特别抢眼。

让我比较感动的是这五个女孩一起帮助一起度过难关的经历,有互相关心的人真的特别好,所以对于爱你的亲人朋友爱人,不要吝啬自己的关爱。再者就是每个人都会有自己的烦恼,但是只要身体健康,什么都是小事。什么困难都是可以解决的,不要欺骗自己也不要逃避困难,无论如何要勇敢地向前走。

欢乐颂的更多剧评

推荐欢乐颂的豆列