观后感

**tang**
2018-07-07 19:52:29

看了我不是药神的感觉是完全被商业片的节奏掌控住,哭点笑点,演技爆发点,都是导演掌控好的,要呈现给你看的,这样的方式没有什么不好,也更容易让理解认知水平参差不齐的大众接受,使影片获得好评,鼓励更多这种类型的片子的出现。 这部是已经发展到一定阶段之后,导演发挥了自己的创作喜好,有自己风格的片子,没有震撼的大字,没有众人痛哭,煽人泪下的镜头,痛苦显得很隐忍,也很真实。

看这样的片子更像读书,文字轻轻带过比石头还沉重的东西,可能一下子不会被打动,但是某一个时刻,在自己或者看着他人经历些什么的时候,会猛然想起来。

上一部给我这样感觉的片子是海边的曼彻斯特,他们俩的相似点是,都给了我一个非常高的期望,然后我按自己的喜好期待着非常紧凑的叙事节奏和精彩的情节,但实际都不是。

想要真正感受到这种隐忍的痛苦可能得再有更多的经历吧。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

达拉斯买家俱乐部的更多影评

推荐达拉斯买家俱乐部的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端