dying to survive

贰知,
2018-07-07 19:38:24

世界上只有一种病治不好,那就是穷病。

得知我不是药神评分高去看了达拉斯买家俱乐部,看完了达拉斯买家俱乐部去看了药神。说实话,这部剧除了部分地方渲染有点重以外,没啥毛病。剧情方面比达拉斯买家俱乐部更胜一筹。药神10分的话,买家俱乐部9分。

演员的演技也不容忽视。虽然不如马修麦康力那样为了演戏减肥受苦,但演员们的演技都是很好的。王传君摆脱了关谷的帽子磨练自己的演技,比起跑男团某人,真是强太多。

吕受益和达拉斯中的瑞恩很像,他们都想活下去。他们在病痛折磨中看到了自己的希望,凭借着希望拥抱过短暂的温暖,可最后病魔还是带走了他们。谁都想有一副不生病的好身体,可惜。

片尾很有正能量。国内医保已经做的相当好了,国家也相当重视。当然,医保普及也离不开祖国的发展。希望我们这一代能更好的投入祖国的建设中,为祖国的繁荣富强贡献一份力量。

疾病是可以战胜的,社会的不公也是可以缩小的。

写的太乱,只是想抒发了一下个人观点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端