好故事,才能拍出好电影

free
2018-07-07 19:13:16
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚看完,当初预告片出来的时候,我以为徐峥扮演的是在黑作坊做假药的药贩子,例如那些所谓的减肥药,血糖药。

影片上映之后,心里知道大概是什么故事了,这个真实的故事,当初在三联生活周刊里是有详细报道的,就是有名的陆勇案件,影片里化名程勇,我相信这部电影应该会是本年度最佳影片无疑了,剧本的打磨,人物的刻划,都是相当到位的,这种小人物的故事,是最深得我心的。

寻求印度的仿制药,一点都不稀奇的,在网易的游戏论坛,就曾碰到过网友,为自己的朋友发帖求助,寻求印度的仿制药,在知乎论坛上,也曾碰到过网友,发文,出售所谓的印度仿制伟哥,价格比国内的要便宜,看他朋友圈的快递单子,一溜烟子长,所以我是见怪不怪了,有需求自然会有市场的,印度的仿制药制度,一直有争论,这件事情上,我认为存在即是合理的,毕竟穷人是真的多。

这部电影非常的接地气,也再次证明了,好的故事,才能拍出好的电影,得到大家的认可。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端