动物世界 动物世界 7.3分

真实的动物世界,恶之地开出的善之花

橘子味双子
2018-07-07 看过

看微博上对动物世界的评价都还不错,趁着周末去看了,果然盛名之下无虚士。整部电影结构清晰,节奏张弛有度,特效做的很不错,让饱受国产五毛钱特效摧残的我有了非常好的观影体验。

当然一部电影最重要的是剧情和表演,这两项我都打90分。开场20分钟对故事背景的铺垫比较充分,观众会很容易理解走投无路之下的郑开司孤注一掷的选择。李易峰和周冬雨的对手戏张力十足,告别的场景让泪点低的我果然又忍不住哭了。船上赌博烧脑的部分也尽量做到了通俗易懂,本来看电影之前我以为自己这种纯文科生会看不懂,但是其实挺好理解的。把人性中的恶具象为各种丑陋的怪物,既奉献了精彩的特效打斗场景,又使郑开司在这个弱肉强食的动物世界里的挣扎凸显得更加孤独和坚定。结局不停反转,但终究保留了一线光明。

未免剧透,具体的我就不说了。总之,在这部电影里,从头到尾都是郑开司而非李易峰,他做到了!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端