《后来的我们》,都分了,就这样吧。

宇文茂峰
2018-07-07 18:45:20

看完了电影《后来的我们》电影的前半段感觉两个人的感情就好像是拼图游戏,简单的拆接,构筑了二人的恋爱史。对于生活憧憬地就像是那镜中的花朵,华丽却开到荼靡。失望地又好像是冥渊中的死水,沉闷而窒息。 如果说“北漂”就像是一方恣肆的汪洋,有的人成了舵主,有的人迷失到绝望,可还是在“坚持”。当你的才华配不上你的野心,当你的能力配不上给你的机会时,退居二三线可好?能不能现实一点?永远地长不大吗? 看这部电影我真的觉得感情在两个人眼里真的是拼图游戏,说实话,做什么事情都要有一种情结,我们不是伟人,不谈什么“情怀”那种高大上的东西,我们只谈“情结”,对人对事有了“情”,就说明你上心了。女主一味地玩弄感情又有什么意义?男主一直都是心气高,一直都是那么个臭脾气,到头来又有什么意义?“北漂”了那么长时间,难道就不能改改吗? 影片唯一让我感动的,是那位老父亲,老父亲的眼睛瞎了,可心还透亮着呢,在父亲的世界里,即便两个人已然疏离,可在心里 还是认为两个人是永远地一家人。 《后来的我们》豆瓣评分6.6,勉强算是中庸之作,剧情拖沓,到了最后那个粉红色的字幕其实可以结尾的时候,又来了一段,在重复,还在重复。 好吧,心中实在难舍,那就再也别见了,你既已有了妻儿,我又何必再来打扰你呢,弄得现在这样不明不白的关系,这是任何一个有节操的女生都会去考虑的问题,而不是又和前任~~ 不说了,个人观点,不喜勿喷。[em]e401182[/em][em]e401182[/em][em]e401182[/em][em]e401182[/em][em]e401182[/em]

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列