很吸引人的一部电视剧

yiyiyanzzzzzzz
2018-07-07 17:40:08

其实我不追星,但是就是喜欢看一些轻搞笑的电视剧。我看过两位主角影过的电视剧都比较喜欢,现在他们一起来影这个一千零一夜,我天天晚上都追着看。不为什么,就喜欢这样提材的电视剧,说真了,看电视剧就是为的开心,我看的一些人的评价,如果大家真的不喜欢看可以不看,没有必要说别人这里不好,那里不好吗?一个电视剧的制作完成需要很多人力和物力去完成,女主的房间设计也是根据设计师的理念去设计了,不应该以这来定义女主的性格吧!有时候我觉得,我们看电视剧的观众,应该尊重别人的劳动成果,而不是从鸡蛋里挑骨头。不管是名星,还是工作人员,都应该得到尊重,因为这是他们经过努力给我们带来的娱乐!!!

不好意思,说多了,其实这个剧很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好看了,不管小孩,少年,中年,老年都喜欢看吧!!!反正我这个中年人就喜欢看这戏》》

10
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端