哇看着难受了

大大大泡泡呐
2018-07-07 看过

镜头真的晃得眼睛疼还是可圈可点吧优缺点都很明显很明显不得不说尝试这种题材电影在现今中国电影发展中是非常非常少见的也希望在一些镜头和拍摄方面可以改进一下真的眼睛晃得疼啊

希望药神上市之后能发挥电影最大的用处确实现在有些职业有些人得到的太多了有些东西不是所有人都可以承担的,现在社会贫富差异太大了有的人视钱财如粪土,有的人吃不饱穿不暖,这些应该得到重视和改良。

希望大胆尝试从未尝试过题材的药神可以如制作者和观众的意,希望经济制度能合理合民意,希望有更多的真实大胆题材的电影多多出现呼吁也希望一切都越来越好吧。

所谓执法者,所谓正经经营,一切的一切都应该建立在国家富强民族振兴人民幸福的基础上。

任何人无论富贵贫穷,身份地位高低,最重要的不是多成功赚多少钱爬的多高看的多远,最重要的是先做人。

做一个人很难吧对于这些人来说。

希望所有人都能成为善良的人。

真的

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端